sábado, 5 de setembro de 2015

Atlético Derrota Vasco no Maraca e ainda Sonha

Neste sábado, 05, o Atlético Mineiro derrotou o Vasco no Maracanã pelo placar de 2 a 1. Marcaram Lucas Prato e Dátolo para o galo, enquanto Nenê fez o gol dos donos da casa. Equipe carioca voltou a marcar após sete partidas no campeonato

Jogadores comemoram primeiro gol marcado por Pratto de pênalti
Desde o inicio da partida, era evidente a superioridade de uma equipe em relação à outra, enquanto o Atlético tocava a bola e penetrava com muita facilidade no campo adversário, o Vasco dependia “apenas” dos erros individuais da defesa atleticana para incomodar o goleiro Victor.

E toda esta superioridade não demorou a refletir no placar. Aos 21 minutos, Patrick tabelou com Pratto, entrou livre na área e foi derrubado pelo zagueiro Rodrigo, pênalti claro e convertido pelo atacante Lucas Pratto.

Aos 42 minutos ainda da etapa inicial, Giovanni Augusto recebeu a bola na esquerda e tocou para Dátolo na entrada da área. O argentino recebeu o passe e bateu bonito no ângulo, sem chances para o goleiro Jordi.

Nenê anotou o gol vascaíno
Na segunda etapa, o Atlético diminuiu o ritmo e passou a controlar a partida.  Aos 27 minutos, Nenê de pênalti encerrou um jejum de sete jogos sem marcar sequer um gol da equipe carioca e deu uma pontinha de esperança aos poucos vascaínos que estavam no estádio. Mas o esforço foi em vão e a partida terminou mesmo com vitória dos visitantes.

Com mais uma derrota, o Vasco chega a incríveis 16 derrotas e somente 13 pontos conquistados no campeonato e caminha a passos largos para o terceiro rebaixamento em apenas oito anos. Equipe também foi rebaixada em 2008 e 2013.

Já o galo mineiro com a vitória chegou aos 45 pontos e está neste momento com 4 pontos a menos que o líder Corinthians (49 pontos) e um jogo a mais. Restando ainda 15 rodadas para o fim da competição, a equipe mineira volta a sonhar com a conquista do campeonato e torce por um tropeço do rival que enfrenta o Palmeiras neste domingo no Allianz Parque.

São Paulo vence Inter e entra no G4

Com gols do estreante Rogério e do meia Michel Bastos, o São Paulo derrotou na noite deste sábado, 05, o Internacional no Morumbi. com 38 pontos, o tricolor entrou novamente na zona de classificação para a Libertadores.