domingo, 18 de outubro de 2015

Rio Branço garante classificação e enfrenta rival nas quartas de finais da copa Paulista

Com grande atuação do atacante Rodriguinho (autor de dois gols), equipe de Americana superou na manhã deste domingo, 18, o Paulista de Jundiaí por 3 a 0 no estádio Décio Vitta e se garantiu na próxima fase da competição. Tigre enfrenta nas quartas de finais o União Barbarense que garantiu sua classificação ao golear o Audax por 5 a 1 em Santa Bárbara D`Oeste

Contando com o apoio de aproximadamente 600 torcedores que foram ao estádio municipal Décio Vitta na manha deste domingo, o Rio Branco começou melhor a partida decisiva e abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, após grande jogada individual do meia Joaozinho que passou por três marcadores e bateu firme sem chance de defesa para o goleiro Iago. Um minuto depois Rodriguinho anotou o segundo gol do tigre em ótimo contra-ataque.

Na segunda etapa, o Paulista voltou melhor e começou a incomodar, criando algumas chances, não aproveitadas pelos seus jogadores. Seguindo aquela velha máxima do futebol de quem não faz, toma, aos 29 minutos, em outro grande contra-ataque, Rodriguinho recebeu sozinho e anotou seu segundo gol na partida e decretou a classificação do Tigre.

Nas quartas de finais, a equipe americanense tem pela frente o dérbi diante do União barbarense, em dois jogos, sendo o primeiro como mandante e o segundo e decisivo no Antônio Lins Ribeiro Guimaraes, em Santa Bárbara.  Quem avançar no confronto seguirá sonhando com o titulo da competição e o direito de disputar a Copa do Brasil em 2016.